Grand Prix di Fleury: il medagliere azzurri

Da Uits.it. Medaglia d'oro (240.6) per Dario Di Martino (Carabinieri) nella pistola 10 metri uomini. Dietro di lui (239.2) il compagno di squadra Francesco Bruno (Fiamme Gialle) e il francese Florian Foquet. In finale anche Giuseppe Giordano che ha chiuso all'ottavo posto. Nella pistola 10 metri donne settimo posto per Arianna Comi (Carabinieri).

Si riconferma ancora tra i migliori nella sua specialità Paolo Monna (Carabinieri) che conquista il gradino più alto del podio nella pistola 10 metri juniores uomini (242.3). In seconda posizione il francese Aymeric Beauvais (238.3) seguito da Franco Caputo (Caserta). Medaglia d'oro anche per Rebecca Lesti (Jesi) che si è piazzata al primo posto (235.9) nella pistola 10 metri juniores donne, lasciandosi alle spalle Annabelle Pioch (234.1) e Mathilde Jedrzejewski. In finale anche Giulia Campostrini (Verona), che si è piazzata al quinto posto. Oro e record mondiale di finale per Giuseppe Pio Capano (Carabinieri) che si è aggiudicato la vittoria nella specialità di carabina 10 metri uomini (249.8).

In seconda posizione si è piazzato il francese Alexis Raynaud (249.3) seguito da Valerian Sauveplane. Gli azzurri Lorenzo Bacci (Fiamme Oro) e Simon Weithaler chiudono rispettivamente al 4° e all' 8° posto.

Oro anche per la categoria juniores grazie alla bella prestazione di Alexandros Chatziplis (246.5), dietro di lui il francese Emilien Chassat (245.7). Medaglia di bronzo per Marco Suppini (Vergato) e sesto posto per Riccardo Armiraglio (Monza).

Bene anche le donne: Maria Schiava (Esercito) conquista oro e record del mondo (247.6), medaglia d'argento (246.0) per Martina Ziviani (Cerea), terzo posto per la francese Jennifer Olry. Elania Nardelli (Marina) ha chiuso al 6° posto.

Per quanto riguarda la categoria juniores Nicole Gabrielli (Appiano San Michele) ha conquistato la medaglia di bronzo. In gara anche Alessandra Luciani (Roma) che ha terminato la sua prestazione al 6° posto.

Il secondo match ha visto trionfare ancora una volta Giuseppe Pio Capano nella carabina 10 metri uomini (249.3) e Lorenzo Bacci, che si è aggiudicato la medaglia di bronzo (248.6). Al terzo posto si è piazzato il francese Alexis Raynaud, al 4° Simon Weithaler.

Dario Di Martino e Francesco Bruno si piazzano ancora una volta rispettivamente al primo (240.9) e al secondo posto (237.5) nella pistola 10 metri uomini, lasciandosi alle spalle il francese Florian Fouquet mentre Giuseppe Giordano chiude quarto.

Anche Paolo Monna si riconferma nuovamente in cima al podio (240.5) nella pistola ad aria compressa juniores uomini. In seconda posizione Laurent Cussigh (237.2), terzo posto per il francese Aymeric Beauvais, quarto per Franco Caputo.

Nella pistola ad aria compressa femminile medaglia d'oro per Arianna Comi (241.7) che si lascia alle spalle la francese Mathilde Lamolle (241.6) e la compagna di squadra Celine Goberville. Infine nella pistola 10 metri juniores donne conquista il secondo oro Rebecca Lesti (240.4). Medaglia d'argento per Giulia Campostrini (235.8), terzo posto per Annabelle Pioch mentre Maria Varricchio (Benevento) è al settimo.